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2019年 10月 17日

ジミヘンオンリー

 久々に遅い昼食に丸香で釜玉うどんと野菜天。いつも近所を歩く時、丸香の長蛇の列を見ると断念するのだが、雨天の本日15:30だと普通に入れた。
 ここのBGMはいつでもジミヘンオンリー。そのセンスが、味と相まってなんともいえない。

 冷蔵庫を見ると明太子と鮭を発見したので、夜食はパスタに決めた。ニンニクアッシェをオリーブオイルで炒め、玉葱、ピーマン、ほうれん草を炒めあたりをつけ、ほぐした鮭とバター投入で火を入れ、明太子とアルデンテ気味の麺を余熱であえる。
 出汁醤油で味を整え、完成。これは万人に受ける。

投稿者 yonezawa : 2019年10月17日 13:51

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